CORAÇÃO
Coração cheio de sentimento
Simplesmente inexplicável
Segredo que tem dentro
Sempre vulnerável
Coisas inesperadas
Ele faz passar
Deixa a mente atormentada
E se apaixonar
Não vive sem amar
Alimentado de paixão
Sempre a procura de um olhar
Que te traga grande emoção