“____EU e VOCÊ – NOS AMAMOS___”
Eu e Você
Amo Amar Você...!!
Eu SÓ PENSO EM VOCÊ..!!
Amor escrito pelo o Universo
UNIVERSO sem fim escrito pelo NOSSO AMOR!!!
Intenso como a Luz do Sol
ETERNO igual as LUZES DAS ESTRELAS
Ardente e voraz como um Vulcão
IGUAL, também a meiguisse de um Luar romântico com as ESTRELAS
Assim é o NOSSO AMOR....!!
O NOSSO AMOR É ASSIM MESMO....!!!
Fonte de inspiração e interação ao lindo poema de CILMARA CILSSY
Publicado em sua escrivaninha, sob o título: “______PRA VOCÊ! “
EDSON SYLLON
18-06-2012 - 16h09min