Paixão
Sob a bruma quente
do alvorecer da paixão
a magia do querer
algo sem explicação
Que chega misteriosa
mas fazendo alarde
Bulício
de perfume que invade
Cheiro de desejo...
pura sedução.
Vento forte e demente
Eriçando sensações
Quando assovia fremente
Dentro dos corações