Naufraguei Nesse Amor

Naufraguei nesse amor

Como se fosse hoje o meu último dia

Naufraguei nesse amor

Como cada beijo

Fosse um quebra cabeça não desvendado

Naufraguei nesse amor

Como se a minha cabeça andasse

E meu coração desmembrado

Por entre tantos sabores

Vem pela minha sedução

Na qual minha sedução

Me chama,me quer completamente

Será que insistemente

Tenho que te chamar de meu amor?

Sabes que não quero dor

Quero uma paixão

E um risada gostosa

Quero que a vida seja maravilhosa

Lua,céu tudo ao nosso favor

As estrelas que convém nossos pensamentos

Não convém a delícia de ser amado por você

Por isso naufraguei nesse amor

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 18/06/2012
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T3730846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.