Inigualável amor...

(...) versos e rimas ensinam

a dor e amor a pensar;

chorar baixinho, deixar a

emoção sangrar;

poesia, prosa, canção

seja poeta ou não;

versos e rimas,

dor, paixão, coração;

posso escolher a cor,

escolho a inigualável

cor do amor, junto

com o arco íris,

borboletando com amor,

eu vou, eu vou, amor, amor.

Marisa de Medeiros