eu te desejo
eu te desejo
como uma rosa vermelha e fogosa nesse meu jardim
eu te desejo, eu te quero
eu te consumo eu te profano
eu te beijo eu te difamo
nesse nosso imenso mar de amor e paixão com tesão
eu te possuo sem sentir
eu te domino como a minha maior e mais faca prêsa
eu te desejo eu te encanto
eu te fascino eu te amoleco
eu te enforco em meus laços fatais
eu te deito em meu peito
eu te desejo eu te arrebento
eu te transpasso
eu penetro em você...
...eu te consumo eu te como
eu te domo eu te lambo
eu te desejo
eu me jogo em você sem pedir perdão...!!!