ONDE ESTÁ O MEU AMOR

Esse mundo que me dá medo

Hoje eu levantei bem cedo

Aos gritos da corruíra

Fiz minha higiene matinal

Depois avistei um animal

Nos galhos de um pé de embira

Ara uma tal de mão pelada

A manhã ficou ensolarada

Fui visitar o meu barbeiro

E então fiz a ele um apelo

Que cortasse o meu cabelo

Depois enfrentei o entrevero

Do transito em minha cidade

Sonhando na plena felicidade

Com o velho coração em ardor

Um pleno namorado da lua

Perguntava a todos da rua

Mas não encontrei o meu amor!

Escrito as 13:20 hrs., de 18/06/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/06/2012
Código do texto: T3730795