Sou apenas uma Poetiza

Sou uma poetiza da vida

Que escreve sua emoção

Coloco em palavras

O que dita meu coração

Sou uma poetiza do povo

Que fala com simplicidade

Mas na sua inocência

Quer deixar sua mensagem

Sou apenas uma poetiza

Que ama falar de amor

E em seus versos

Chora e conta sua dor

Sou uma poetiza do amor

Que é impulsionada pela paixão

E a cada verso, escreve.

O desejo que sente seu coração

Pois sou apenas uma poetiza

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 18/06/2012
Código do texto: T3730776