Pulsa o amor...

(...) inexplicável e tocante,

sentimentos viajantes;

pensamentos atordoados,

coração sangrando,

baila na mais pura lucidez;

insana loucura; na saudade,

tanta insensatez,

timidez irreverente;

sol nascente na fonte da

imaginação, rodopia a

emoção que viaja dentro do

meu ser, sendo amor que

deslumbra a vida com cores

indecifráveis, indescritíveis,

infindas e, profundamente

nas águas oceânicas da

minh'alma onde pulsa o

amor cintilante, transparente

na incoerente medida

transcendental.

Marisa de Medeiros