VOE

Tire os pés do chão.

Liberte o seu coração.

Se entregue ao amor,

Saia da solidão.

Se entregue a paixão.

A verdadeira...

Que nos deixa voando...

Completamente sem noção.

O que me dá equilíbrio é a sua mão.

A mão do meu amado em minha direção.

Voe!

Voe de mãos dadas.

Confesse a ele que está apaixonada.

Diga que não é apenas ilusão...

Voe...

Voe bem alto!

Desça do salto.

Não tenha medo de ser feliz.

Voe!

Você na vida é aprendiz...

Não tenha medo de ser feliz.

Voe com as asas da emoção.

Usando a força da imaginação.

*Inspirado no poema ASAS DA IMAGINAÇÃO de MARCIAL SALAVERRY.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 18/06/2012
Código do texto: T3730725
Classificação de conteúdo: seguro