abra%25C3%25A7o+despedida+namoro+amor.jpg

ENFIM VOLTASTE!...
 
Aconchego-me, aconchego-me em teus braços
E quero esquecer o desespero
Do medo que senti da despedida
Cruel e solitária e sentida
De te perder, amor e minha vida!
 
Que bom que repensaste meu amor!
E viste que sem mim não há saída
Que nosso amor é fonte de delícias!..
 
Graças a Deus, graças a Deus por ter-me ouvido
E voltaste pra quem sempre te amou
E nunca amor maior houve sentido!....
18/06/2012
 
Interação com poesia de Lucas Kind MÃOS SE DÃO
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3730670