NOS OLHOS DESSA MULHER
É somente uma poesia...
Arrisco a vida,
arrisco a sorte
nos olhos dessa mulher
Entrego o sonho
e já me imponho
nos olhos dessa mulher
Aposto a vida,
esqueço a lida
nos olhos dessa mulher
Vejo o futuro
e me censuro
nos olhos dessa mulher
Sou prepotente
e impotente
nos olhos dessa mulher
A estrada é incerta,
sou presa certa
nos olhos dessa mulher!