DOCE SABOR DA PAIXÃO
Não chame tanta atenção nem siga me provocando
Eu já estou compreendendo cada movimento
Eu gosto do que você faz pra me conquistar
Pra me seduzir, pra me namorar
E saiba que esta dando certo
Você nem imagina como me entretém tuas loucuras
E que pra te ver invento mil desculpas
Você deixou em xeque todos os meus sentidos
Põe em prova cada fibra e moral do meu ser
Você mesmo disse que esse sentimento é ilusão
Mas eu não sei o quanto você está mentindo
Pois me parece que você se apaixonou
Leio isso no teu corpo em teus olhos
No fundo do seu coração
Em tudo que você faz está presente
Você disse ser pirata
Mas na verdade é só mais um romântico
Escondendo os reais sentimentos
Está atado ao amor
Acado de passar a linha do teu encanto
Onde apenas te olhar é pouco, eu preciso te querer
Você teceu a tua teia, pensando apenas em sexo casual
Querendo adoçar minha alma, meu coração
Para submeter meu corpo em seu desejo
Mas na verdade os sentimentos passaram do limite
Onde era beijo e algum sentimento
Transformou-se em paixão
Você deixou em xeque meus sentidos
Também não sei o que querer
É importante, é urgente que fique ao meu lado
Inventar qualquer motivo que sejam necessários
Para estar perto de você
Olha, sinceramente eu não sei se me apaixonei por você
Mas você teceu sua teia de sedução
E caiu nela
Você mesmo está atado à esse amor
O doce sabor dessa paixão