AMOR E CARINHO
AMOR E CARINHO
Marcial Salaverry
O amor é um carinho movido por sentimentos lindos,
e pode nos dar prazeres infindos...
Esse carinho assim tem mais valor,
pois é feito com muito amor,
tem da alma todo o calor,
desse amor feito seja como for...
Tem também muito de saudade
que faz arder o coração no peito,
e para haver felicidade,
tem que ser amor sem defeito...
Essa gostosa sensação,
nos faz sentir o que é felicidade...
Dá luz ao coração...
É o amor... essa grande novidade...
E o mais lindo de tudo,
foi que teve seu carinho para fazer...
Amor e carinho,
é o melhor caminho
para bem viver...