CORPO E POESIA

Versos do silêncio

poemas do momento,

entre a dor e o sentimento

ferida furiosa sangrando,

no tempo.

Passa os dias o sol

e o vento,

só não passa a saudade

entre lamentos.

Corpo e poesia encontro

sedento,

palavras e beijos nos olhos

desejos,nascendo doces

tormentos.

E vejo seus risos

bulindo os meus,

entre festivos gracejos

festejo os seus.

É a graça do beijo

lambendo a ternura,

é o aço do encanto

no laço da formosura.

É o cio da vida

se abrindo,o medo

sorrindo,a lembrança

parindo rastros de ilusões

florindo.

Hanilto 18 06 2012

Hanilto
Enviado por Hanilto em 18/06/2012
Código do texto: T3730568