Coração

Bate Forte Dentro De Nós

Bate Forte Dentro Do Peito

Bate Forte Porque Não Tem Voz

Bate Para Chamar Atenção De Todo Jeito.

Bate Forte Chamando Atenção

Bate Forte Para Nos Chamar

Bate Forte Com Muita Emoção

Bate Forte Para Sempre Nos Lembrar

Bate Forte Querendo Dizer

Bate Forte Sem Mesmo Falar

Bate Forte Forte Querendo Entender

O Porquê Do Mundo Tão Ruim Estar.

Mas, Incansável Ele Não Irá Parar

Não Parará Nem Mesmo Com A Morte

Pois Até Na Alma Ele Irá Bater Forte

A Sempre Nos Lembrar Da Importância De Amar!

Kiddo Danilo
Enviado por Kiddo Danilo em 18/06/2012
Código do texto: T3730554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.