No Paredão

Deitado no paredão

Hem uma imensa escuridão

O céu brilhando tocando no fundo do coração

“Vagalumes, Estrelas, Prazer”

E no rosto refletia a

Sensação da brisa fria

Do meu lado alguém

Que nunca imaginei

Um dia mi mostrar, que

Por uma desilusão o belo

Já mais se acabaria

E toda tristeza se reduzia

Retornado a alegria de viver

Mostrando-mi que não é tarde

para novamente se apaixonar

Fechei os olhos e pode ver

“Vagalumes, Estrelas, Praze”

Patrycia Mendes
Enviado por Patrycia Mendes em 18/06/2012
Código do texto: T3730530