Palavras 0723 - Assim te quero e amo
Poderia sonhar contigo,
mas não é a mesma coisa,
preciso do teu cheiro,
da tua carne, do gosto,
deste universo que fala
e que respira meu amor.
Sonhar só entre teus braços,
ouvir palavras que nem entendo,
mas sei que está comigo,
misturando os silêncios
das nossas mãos aos sim-s
do teu maior sorriso.
Quero, preciso, sou tua alma,
a parte de dentro do teu corpo,
sigo lento até o coração,
e tomo, abuso, aposso,
quando leio os pensamentos
sei onde tocar, beijar e ficar.
Assim te quero e amo;
quando quiser vem e sonhe,
topo ficar junto de ti, dentro,
passeando suas carnes, ou,
só admirando teus olhares
curiosos de nós dois.
18/06/2012