Ventania.'

Na luz em ouro nasce o dia,

assisto, velejo, reflito,

venço a timidez.

Dou asas à alma,

resgato sentimentos,

teus braços me acolhem...

Doce ansiedade,

aceito emergir à ventania

da tua chegada...