= Amor nos olhos =
Tem amor em meus olhos.
É só olhar para ver
não muito se aproxime
pois um beijo
ei de querer.
Tem amor em meus olhos
tem que ver para crer
se me deres um abraço
dar-te-ei a você.
Tem amor em meus olhos
de longe não se vê
se chegares bem pertinho
verá que é pra você.
Tonho Tavares
Obrigado a minha querida amiga Eula Vitória pela linda interação.
- Eula Vitória
. "Não ame pela tela...
A bela na tela engana, a todos!!!
Diz a todos quantos diz que a ama :
Eu amo...
A bela engana sempre, por tela..."