Lutando contra o tempo
Obter informações tuas é difícil.
E isso está partindo meu coração.
Eu não conseguí dormir ontem a noite,
Porque tu não me amas.
Mas para mim, te amar é uma arte.
Eu te esperarei toda minha vida.
Quando tu estavas comigo
eras a luz dos meus olhos.
E gora, eu me sinto lutando contra o tempo
Que levou embora meus sonhos em um vôo.