AMIZADE
Amizade
Amizade é flor
É jardim e cor
É lua na janela
Paisagem mais bela
É chuva que cai
Trazendo alivio
É estrela que brilha
Só pra encantar
É essência de amor
É força pra continuar
Suporte pra dor
Vontade de estar
Amizade é silencio
Carinho na hora certa
É poder de reerguer
É porta sempre aberta
É um abraço apertado
Um olhar de reprovação
É afago na alma
Caricia no coração
Amizade é riqueza
Que a vida nos dá
É confiança e certeza
Que a força virá.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98