Aquele que mais fala de amor
Aquele que mais fala de amor
é o que sofre por antecipação
querendo aliviar a sua dor
acaba por magoar seu próprio coração.
É o que está comigo acontecendo
neste anos todo oh! minha paixão
pois passo o tempo todo por te vivendo
e de mim mesmo acabo abrindo mão.
Mas agora a coisa vai ter que mudar
porque eu também tenho que viver
se não como é que posso te amar
doando todo o meu amor para você e morrer.
Um amor sozinho não vai adiante
tem que ter outro para poder se alimentar
preciso me fortalecer para ser o seu eterno amante
e nessa vida jamais deixar de te amar.
Por isso esse que te implora agora
um pouquinho de amor oh! meu bem
é o mesmo que já te mendigou outrora
um pouquinho de atenção para te amar até o além.
Já que só sei falar de amor
e de te chamar de minha paixão
para aliviar essa minha grande dor
baste que tu, sopres amor em meu coração.