Apenas palavras
Descrevo
as linhas desse perfume
enrodilhado no agradecido olfato
que de fato me envolveu
Em cada esquina do teu corpo
te encontro sem atraso
Como líquor que a sede escorreu
Deslizando por entre madrugadas
Amanhecendo sonhos
Vivendo vidas
Escolhidas a quatro mãos
No diálogo dos gestos
Enquanto o tempo parou
disse-me teu tato:
és-me toque do sentido vasto
neste alabastro por onde
o medo evolou