te amar
te amar é bom
te amar é doloroso
é viciante e alternante
é fogo em brasa viva
é lastimante
é fortificante
é esbravejante e avassalador
é algo que me retém nessa vida
por você e apenas você
caindo-me em pedaços
desmanchando-me em teus braços...