VERSOS DE AMOR
Eu escrevo poesia como quem bebe...
No início dos versos estou de porre...
Sou viajor, poeta que não cede
E minha inspiração nunca que morre...
Qualquer assunto me serve de mote
Eu sou poeta sem fronteira
A minha inspiração ganhei de dote
Vem do meu berço para a vida inteira...
Minha Poesia, a arte mais sublime
Cantar o amor, minha especialidade
O coração meu sentimento exprime
Do que melhor eu guardo de verdade...
Declamo a poesia da conquista
Quando a amada está interessada
E crio versos a perder de vista
Versos sinceros para a minha fada...
Não sou muito ligado no futuro
Não gosto de forçar situações
Meu coração é jovem, eu sou maduro
Ainda sinto a febre das paixões!!!