TE AMO A DISTANCIA
Deixa eu te amar a distancia que eu preciso
Use o arco-íris como aliança do nosso compromisso
O céu é testemunha do amor que eu sinto
E nem que eu quisesse poderia te esquecer
Você é dona das minhas lagrimas
Dona do meu sorriso
Protetora dos meus sonhos
E a detentora dos meus beijos
Você que pode encurtar meu infinito
Você chorando o meu sol desaparece
E se sorri meu paraíso fica lindo
Sua tristeza o meu dia escurece
Em sua prece meu jardim é colorido
Eu sangro o sangue santo dos feridos
Eu vejo o meu futuro em seu abrigo
Eu uso a corrente de estrelas pra chegar até você
Te amo a distancia e só preciso de um pedaço do universo
Pra ligar as nossas almas e eu de ti não se perder
(Mauricio Ife)