Venha Logo

Tenho pressa, urgência...

Que me encontre,

Que eu te saiba,

Que eu te vista,

É com pressa,

Que te preciso,

Para que eu não tenha

Recaídas...

Por um amor deixado,

Que não está curado,

Vem urgente,

Estou a te esperar!