Paixão e amor



Ai quando me quedo embevecida
Não me questiono se é amor ou paixão
O que transforma minha estrutura,
Em pura contemplação...

O que expande minha emoção
O que habita em meu corpo
O que esmorece meu coração...

Se é amor ou é paixão
Afeto ou é tesão
Sei apenas que contemplo em mim
Toda uma revolução...

E não pode ser ruim
Não pode ser via de contra mão
Algo que me faz feliz
Que acende minha combustão.

Mesmo que um fogo fátuo
Frêmito lascivo, lasso
Se puro e angelical...

Ah, se é amor ou paixão...
Quando bate meu coração ante a aproximação
Ao contado
Ao desejo
Importa-me não é a explicação
Antes, é ganhar o seu beijo!...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 17/06/2012
NINAYEVA COSTAZENKA - Estagiária da Diversão e da Alegria do Reino de Gorobixaba.

****************

Interação ao texto "O SEXO DA PAIXÃO" do poeta amigo Facuri,
(LUISENKO FACURINSKY- Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba)

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3729185
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 18/06/2012
Código do texto: T3730193
Classificação de conteúdo: seguro