“ O AMOR É FASCINANTE “

O amor é fascinante,

é como o simples voar

rasante de uma borboleta

que voa suave de folha

em folha, é como a abelha

que fabrica o mais puro do mel,

é como os pássaros que canta

as mais belas canções sem

ao menos se desafinar.

Assim é o amor que se

esconde dentro do peito,

que se transformam quando

surge a lua em seu formato

majestoso toda a iluminar

o céu e cada namorado.

Assim é o amor este amor

que vem de mansinho,

que toca suave cada sentimento

e faz brotar a doce vontade

de um dia ter você nos meus braços.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/06/2012
Código do texto: T3730188
Classificação de conteúdo: seguro