QUERO TE AMAR...

Quero te amar

assim que despertar

e ver o dia clarear.

Quero te amar

ao entardecer,

ao anoitecer

sob a luz do luar.

Quero te amar

hoje e sempre

até desfalecer

e dar o meu último

gemido de prazer.

Quero te amar

até meu frágil

ser esmorecer,

ficar sem vida e,

com sofreguidão,

ir para outra dimensão.

E lá também vou

querer te amar,

se eu te encontrar...

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 18/06/2012
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T3730166
Classificação de conteúdo: seguro