Deixa a onda levar
Vem pra mim,
Quero te amar.
Quero sim!!!
Te beijar...
Carinhos no mar,
Paixão sem destino
Pra onde se vai...
Deixa a onda levar
Sentimentos sem fim.
Vamos apenas viver
O desejo que vem.
Não vamos pensar
No mundo lá fora...
Tesão vem de dentro.
O grito do alto.
Do corpo que sonha
Que o mundo tá louco
E que o grito é socorro...
Do morro do céu,
Que vive o momento
De um sentimento sem fim.