luau
Eu te amo tanto,
Eu te quero muito.
Não me deixe solitário
Esquecido neste mundo.
O nosso amor é lindo,
Destino iluminado.
Não vamos deixar o pranto
Destruir um coração apaixonado.
Não acredite nas mentiras
Que falam por aí.
São pessoas invejosas
Que vivem abandonadas...
O nosso amor é fruto
Que já nasceu abençoado.
Sem esse amor que nos ilumina,
Nosso coração vela o luto.
Precisamos conversar,
Resolver este dilema.
Não podemos disfarçar
Que nós temos um problema.
Ninguém pode nos separar.
Nosso amor é luau...
Paixão, musical.
Eu só quero te amar.