Olhos vendados

Se teu coração inquieta-se

Na expectativa do encontro com o amor

E tua pele se arrepia em infindas idéias

Fazendo-te respirar de forma irregular

E tuas mãos, trêmulas pelo anelo,

Aguardam esse momento tão esperado,

Talvez teus olhos estejam vendados

Pela tal da ansiedade.

Maldita ansiedade. Soberba!

Mas acalma-te!

Tudo tem seu próprio tempo

O amor, acredite, o amor

Pode estar diante de ti.

Amor não se procura.

O amor se descobre.

O amor te descobre.