O HOMEM QUE AMO!!

Impossível não sorrir

Quando penso ou escrevo

Sobre esse homem garoto.

Meu coração o escolheu

Foi amor ao primeiro olhar

Impossível seria não me apaixonar,

Porque ele é maravilhoso!

Tem um brilho incrível no olhar,

Cada vez que ele sorrir,

Faz-me mais e mais me apaixonar!

O homem que amo...

É um eterno garoto na alma

Por isso o amo tanto!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 18/06/2012
Código do texto: T3730041
Classificação de conteúdo: seguro