Nossa lua, Aristocrática e Democrática...

192177109069574546_NIKQfhBT_f.jpg

 

Lua que brilha sobre toda a humanidade,

Pairando solitária e com sua magia sutil,

Provocando com seus brilhos o amor sensacional,

Arrancas tantos suspiros, que quase se podem ouvir,

As mocinhas casadoiras, ou os românticos sensuais,

Seu efeito azulado enche os corações dos enamorados

És tão mágica, e como é esta magia eu confesso, não sei

Ela vai dos pampas gaúchos, aos arranha-céus de Taipei...

Em toda a parte, ao mesmo tempo, estás sempre atuante,

Delírios, sob sua luz beijos trocados, a toda sedução induz,

É a Rainha da Noite, espanta do sol o dourado, Onipresente

Torna-se mais onipresente, rainha, com seu prateado presente

Imponente no céu azul, lança sua misteriosa luz no ar.

Brilha sobre vales, florestas densas, cobres as montanhas e o mar...

Saúdo Sua Majestade, pois ao mirar-te tão bela no horizonte,

Trazes-me muitas e lindas inesquecíveis recordações,

Que me unes, sempre bela, a lembranças que as tenho dela

Pois nos nossos melhores momentos, tu eras a testemunha

A estar como uma cúmplice, a nos observar na janela...

Dely Thadeu Damaceno

 

 

 

radio.gif