MEU PRIMEIRO VIOLÃO
Meu Primeiro Violão
Já faz um bom tempo que o ganhei...
Hoje ele nem afina mais
Assim como os nossos olhares
Tem o braço trincado
Igual aos nossos corações
As cordas partiram faz um bom tempo
Assim como sentimentos que prometemos
Desafinou o nosso amor
Partituras se perderam pelo ar
A madeira embaçada e arranhada perdeu a cor
E o som, é hoje um canto que jamais iremos entoar,
Dissonantes beijos ficaram guardados e sem paz.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98