RECIPROCIDADE

Tem que haver no amor

Sinceridade, para que ele seja verdadeiro,

Assim evitamos machucar o coração.

Damos a vida mais calor

Quando recíproco é o amor.

O amor quando é verdadeiro

A tudo resiste...

É um amor por inteiro.

Não se fala em vão...

Sussurramoss

Nos momentos de paixão.

Tudo fica colorido

Quando o amor é correspondido.

É muito bom amar alguém,

Mas queremos ser amados também.

O amor quando é sincero e real

Toma conta do coração.

É sensacional a emoção que traz.

É mensageiro da felicidade e da paz.

Supera a razão e deixa sempre

Um gosto de quero mais.

*Inspirado no poema AMOR E SINCERIDADE de MARCIAL SALAVERRY.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 17/06/2012
Código do texto: T3729798
Classificação de conteúdo: seguro