QUANDO SUA MÃO ESTÁ PERTO

Quando sua mão está bem perto,

Me aponta caminhos ou pede a pausa

Ou faz um carinho inesperado

Quando a sua mão segura

Não deixa dúvidas de que não estou só

E me dá incentivo para seguir

Mesmo desconhecendo o trajeto

Ainda perdida e sem rumo certo

Quando sua mão está perto

Meu mar, meu deserto,

Meu eu descoberto

Liberto e me cerco

De todo sentir.

Quando sua mão está perto

Tudo o mais é relativo.

Não sei da chegada,

não sei do destino

Só sei, meu menino,

Que estás por aqui.