QUARTOS DE LUA

Quando chega a lua cheia,

Iluminando a terra inteira,

Um romantismo envolve o ar.

Os corpos concentram energia,

Misturam prazer com magia,

Explode um desejo de amar.

Durante a lua minguante,

O amor, por um instante,

Vive certa insegurança.

Mas logo vem a certeza:

Num amor que tem pureza

Não se perde a confiança.

Quando chega a lua nova,

Toda a vida se renova

Como a flor na primavera.

Revigora os sentimentos

Os olhares mais atentos

Vêem paixão na atmosfera.

Começa a lua crescente,

O amor volta latente,

Envolvendo os corações.

Crescendo junto com a lua,

Na praia, no campo, na rua,

Carregado de emoções.

Então volta a lua cheia

Fechando a volta inteira

De um amor que brotou,

Floresceu na primavera,

Espalhou-se pela esfera

E no verão frutificou.

Poeta dos Mares
Enviado por Poeta dos Mares em 17/06/2012
Código do texto: T3729761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.