Mulher Abandonada
Estás aí, sentada, pensativa, amargurada, decepcionada,
Teu homem te abandonou, sem motivo aparente,
Da vida já és calejada, contudo, ainda te sentes castigada,
Pois a dor de cotovelo ainda te é muito evidente,
Mais uma vez abandonada, depois de ter sido pelo macho usada,
Estás aí, sozinha novamente, no meio dessa gente,
Até que tu possas notar que o erro está em ti e não na rapaziada,
Descobre-se, estude-se, e, assim, abre a tua mente,
Dessa forma, mudas de atitude para que a tua felicidade seja encontrada.