REVELAÇÃO
Na fotografia,
estou nua,
mas a verdadeira nudez
é a que está em meus olhos,
que dizem
o quanto desejo me deitar,
e me expor,
e me abrir
para te receber
e te ter
na boca,
nos seios,
na vulva,
na carne inteira,
para sentir
a tua carne,
o teu cheiro,
a tua força,
o teu amor
e, depois de tudo,
dizer que te pertenço
e podes abusar de mim
e me usar
e me expor
e me abrir
e me invadir
a boca,
os seios,
a vulva,
tudo.
Tudo
o que está
nessa fotografia.