Indesejável desejo

Sei que não estou no brilho dos teus olhos

Nem tão pouco para mim é teu sorriso

Sei também, que meu amor não te pertence

No entanto, teu amor eu não preciso

Mas, estimo-te um inexplicável desejo

Que usurpa meus mais sinceros sentimentos

Que confunde todos os planos e almejos

E arrisca uma vida inteira por momentos

É chegada a hora de esquecer-te

Por um fim onde sequer houve início

Pois sei que para mim não fostes nada

E esse querer nada mais foi, senão um vício

Não saberás do quanto te quis um dia

Nem que pra ti dediquei minha poesia

Ao pensar que algo serias pra mim

Assim então, seguirei feliz

Sem lembrar do bem que te quis

Nem da dor que causou este fim