QUE TARDE MAIS LINDA...

VOCÊ E EU !!!


Os ventos se alinhavam

todos

no movimento de seus

cabelos

que voavam todos

abertamente.



Nela sentia hoje aquela

vontade

de ser mais mulher,

porque sua vida agora era

a de um bem-querer

de todos os seus próprios

atos,

mesmo os condenáveis.



Seus lábios estavam feitos

de uma pressa

que atingia os meus com

sofreguidão,

querendo de mim tirar

aquele máximo sabor

que a paixão exigia.



Havia um quê de erótico em

seus movimentos,

e seu corpo...já nem era só

um corpo:

era uma festa de alegrias que

em mim se transformava

em forte desaguadouro.



Ah...você mulher sorvedouro

de meus desejos,

nesta tarde em que o sol se põe

devagar,

como essa nossa paixão...hum...

tão gostosa.



Que tarde mais linda !

Você e eu !!!



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 17-06-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-