Todo mundo pode ser grande
Todo mundo pode ser grande,
Porque todo mundo pode servir,
Agente vai vivendo e aprendendo,
Aprendendo errando e vai assim crescendo,
Todo mundo pode ser grande,
Por que todo ser grande faz parte desse mundo,
Servindo e aprendendo ser feliz.
agente vai se aperfeiçoando em um lado colocando uns pontos de observação em outro.
Faz uma manobra brusca em outras e assim vai seguimos guiando.
Crescendo e descrevendo, vamos sentindo ás maravilhas do mundo contemporâneo moderno melhorando aqui pincelando ali amando tudo ao mesmo nada coisa de poeta apenas.
Em um toque meio chinês, que desconfia de tudo e de todos.
Ou meio Paraguaio que traz de tudo de péssima qualidade dizendo que é do bom.
Cada um, e cada um produzimos o que somos consumimos e aprendemos ser o que somos.
Todo mundo nasceu para ser grande.
Por que eu como você também nascemos para servir para algo.
Acredite eu posso! e pode ter a certeza disso, que
Você pode fazer ainda melhor.
Basta sentir e acreditar.
Autor: Ed.Cruz