QUANDO O AMOR APARECE

QUANDO O AMOR APARECE

Marcial Salaverry

O amor aparece

quando menos se espera...

Assim acontece

assim nos entontece...

Não carece de explicações,

não tem dia e nem hora,

só precisa acontecer

dando sim o maior prazer...

E quando o amor acontece,

e de repente nos aparece,

devemos saber identificá-lo,

e conseguir segurá-lo...

Se o perdermos,

sem amor ficaremos...

Quando o amor acontece,

e a gente o reconhece,

temos que dele cuidar

com carinho e afeto...

pois se o perdermos,

muito sofreremos...

Amor não quer sofrimento,

amor não quer lamento,

amor quer apenas, mais amor,

e beijos com muito ardor...

O amor não tem hora...

O amor não tem dia...

O amor só precisa acontecer...

O amor assim dá prazer...