VIDA VAZIA

Tantos dias já vividos sem teu brilho

Faz a vida acontecer com pouco encanto

Se há um norte para os caminhos que trilho

Está encoberto por misterioso manto

Manhãs e tardes passam lentamente

Eternas são também seguidas noites

Sem respostas vagueia minha mente

Entorpecida por verdadeiro açoite

Inconformado todo tempo te procuro

Em nosso quarto é mais provável te encontrar

Por tal motivo é que nele me enclausuro

E em todo canto me pego a vasculhar

Nos cetins não sinto mais o teu cheiro

Nem no ar o instigante perfume

Teu retrato não responde aos meus beijos

O armário não guarda mais teus costumes

Na esperança de tua volta me conforto

E ganho forças pra suportar a longa espera

Só contigo neste dias eu me importo

Estar contigo novamente quem me dera