O GRITO DO PECADO

Olhos de somhos

e medos,

coração em carícias

de segredos.

Suspiro dobrando no

ar,

essa vontade de amar.

Copiosa e serena

teus lábios ternura

que envenena.

Alma e brilho

o grito do pecado

no delírio,chamas

do prazer queimando eu

e você.

Tuas coxas parindo

desejos,

queixas o roçar o carinho

dos beijos.

Encontro a formosura

a chorar aromas de devaneios,

adentro teus encantos e amor

semeio.

Hanilto 17 06 2012

Hanilto
Enviado por Hanilto em 17/06/2012
Código do texto: T3729515