Eu preciso de você!
Preciso do teu carinho.
Tuas carícias me acostumaram mal.
Tornei-me refém dos teus afagos.
Quero sentir você bem pertinho de mim
Sentir o toque de tuas mãos,
O calor do teu corpo,
Teu cheiro,
Teu abraço cheio de ternura

Eu preciso de você!
Preciso da tua presença.
A tua companhia me transmite segurança.
Nenhum medo me acomete quando você está comigo
Sinto-me como um barco,
Ancorado e firme,
Na segurança de um porto tranqüilo.

Eu preciso de você!
Preciso do teu amor.
Do teu cuidado,
Da tua proteção.
Eu preciso que me cubras de atenção
Que me dediques todo o teu amor
Que me faças importante
Necessário,
Indispensável.

E é devido toda essa carência,
Toda essa dependência;
Que afirmo:
Eu preciso de você!