OLHOS DE AMOR
Preciso de você comigo...
Se tu fosses nuvem que passa
Queimaria um incenso de jasmim
E subiria pela fumaça que no instante baça
Ao invisível éter para encontrar-me de frente
Com você nas alturas como um anjo do senhor
Que do nada apareceu para Moisés diante da sarça ardente
Perderia-me para encontrar-me nos teus doces encantos
Seria uma gota de lágrima que fecham as cicatrizes
Para secar-me nos teus prantos
Colados a tua pele de tantos matizes
Seria um suspiro de teu alívio
Seria um pedaço da lua minguante
Até fazer-me completa escuridão
Para me embalar nos teus sonhos íntimos
Atracaria as estrelas nas fronhas acetinadas
Dos travesseiros de nuvens
Como candeeiros dos peregrinos
E na penumbra do tempo girino
Neste vasto pântano de densa cortina
Velaria tua noite de sono sem sina
E pediria a Deus para que quando raiasse
Os primeiros raios de sol
Como uma igreja badalando o sino
Deixasse-me entrar como um deus menino
No mar azul dos teus olhos
Duas inocentes bagas de vinho...